Стипендиальная программа Американского Центрально-Азиатского образовательного фонда

Стипендиальная программа Американского Центрально-Азиатского образовательного фонда является академической стипендиальной программой, спонсируемая Американским Центрально-Азиатским образовательным фондом , и админстрируется Американскими Советами по Международному Образованию

Стипендиальная программа для студентов предоставляет спонсорство на 4 года обучения управлению бизнесом или экономики степени бакалавра. Стипендия покрывает обучение студентов в Американском Университете Центральной Азии (АУЦА).  Данные университеты являются ведущими образовательными учреждениями западного типа в регионе. Только студенты, квалификация которых основывается на  академической успеваемости и финансовой потребности, получат данную стипендию.

Академическая жизнь стипендиатов не ограничивается уроками в аудитории, но также включает в себя возможности нетворкинга, тренинги и оплачиваемые местные и международные стажировки. Фонд также улучшает качество бизнес образования в университетах-партнерах при помощи профессиональных семинаров для преподавательского состава, чтобы улучшить навыки обучения, знания и учебный план.

Кто может принять участие?

  • Ученик средней школы
  • Обладатель степени бакалавра или аспирант

Стипендиальная программа не дискриминирует на расовой, половой, религиозной, национальной и этнической основе или инвалидности. Людям с ограниченными возможностями здоровья настоятельно рекомендуется подавать заявки. Конкурс основан на финансовой потребности и сильных личных заслугах.

Стипендиаты-победители отбираются путем открытого конкурса, основанного на финансовой потребности и личных заслугах, и проводится каждую зиму. Любой студент, отвечающий критериям, может участвовать в конкурсе.

Дедлайн: 13 января 2020 года

Подробности на официальном сайте